---
В избранное

Леопардовый принт: с чем правильно сочетать?

--
Леопардовый принт можно считать такой себе «старой новинкой», уверенно шагающей от сезона к сезону. На улицах, подиумах, ковровых дорожках – сегодня он встречается везде. Очень важно не превратить этой интересный принт в пошлую, надоевшую, дешевую деталь, поэтому сегодня мы поговорим о том, как с ним правильно обращаться. 
 
Образ не должен быть перегружен леопардовым принтом: выбирайте всего лишь один элемент нижней или верхней одежды, украшенным ним. Не сочетайте данный принт с принтом других животных (зебры, тигра или коровы). Отдайте предпочтение классическому сочетанию, например, леопардовый топ скомбинируйте с льняными брюками или леопардовую тунику с черными леггинсами.  
 
 
 
В случае с леопардовым низом, расклад следующий: если у вас есть леопардовые брюки, сочетайте их с большими теплыми свитерами, которые есть в любом гардеробе. Цвет свитера должен соответствовать оттенкам принта. Это может быть черный, кремовый, красный или любой другой цвет. Если вы хотите, чтобы ваши ноги были в центре внимания, смело надевайте леопардовые колготки и носите их с нейтрального цвета платьем. 
 
  
 
Очень выигрышно смотрится леопардовый принт в сочетании с красным, так вы прибавите своему образу сексуальности и смелости. Усилить этот эффект поможет кожа, из которой может быть выполнена куртка, например, являющиеся идеальным дополнением к блузке или рубашки с леопардовым принтом. Завершите все это черными брюками или джинсами. 
 
 
 
Лучше всего леопардовый принт сочетается с нейтральными цветами, такими как бежевый, кремовый, молочный, все оттенки коричневого, и, конечно же, классические черный и белый. В сочетании с бирюзовым можно добиться претензии на благородный образ. Не менее органично он будет смотреться в с денимом. 
 
 
 
Хотите поэкспериментировать с леопардовым принтом, но пока еще не готовы к глобальным изменениям – начните с аксессуаров. Пускай это будет пояс, сумка или шарф в сочетании с одеждой нейтральных оттенков. Если же смелости у вас больше, чем для простого ремня – добавьте обувь на высоком каблуке или на платформе. Стильно и не перегружено. 
 
 
 
5 обязательных правил:  
  • Если вы сочетали в своем образе несколько аксессуаров с данным видом принта (шарф и туфли, сумка и очки и т. д.), их рисунок должен соответствовать окраске одного животного, а не разных.
     
  • Леопардовый принт должен быть набит лишь на натуральных тканях. Сами по себе вещи с леопардовым принтом очень яркие, но эту яркость нужно закрепить и качеством, чтобы избежать жуткого перелива синтетических тканей, катышек и потертостей.
     
  • Поскольку, как было сказано выше, леопардовый принт сам по себе довольно-таки яркий – не стоит дополнять его еще чем-то. Избегайте таких деталей, как стразы, пайетки, бахрома и т. д.
     
  • Не дополняйте пятнистый принт вещами в горошек, клетку, полоску или цветочек.
     
  • Вещь с леопардовым принтом надевается на ту часть фигуры, которую хочется подчеркнуть.  
 
Будьте в тренде, но не перегружайте свой образ. В данном случае, чем меньше - тем лучше.
 
 
Перейти в раздел Женская одежда    


 
 

 
 
Рассылка новостей
Торговые Центры
 
Одежда и обувь
Полезное покупателю
Полезные статьи 
 
 
 
 
ТЦ Киева, Украины. Скидки, распродажи, женская, мужская, детская одежда, обувь, бижутерия, ателье, Косметика и парфюмерия, Стоковые магазины. Полезные советы и статьи. Мода, стиль, дизайн.
Справочная информация © DomSovetov. Полезные и практические советы. 2010-2012