---
В избранное

Бразильская красавица Жизель Будхен

--
Категория:
Рост – 180 см
Вес – 52 кг
Параметры – 90-60-89
Цвет волос - русый
Глаза - голубые
 
 
Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен (Gisele Caroline Nonnenmacher Bundchen), известная как Жизель Бундхен, родилась 20 июля 1980 года в городе Оризонтина, на юге Бразилии. Девочка стала пятой дочерью в семье. Жизель росла высокой тощей девочкой, благодаря чему и получила в школе прозвище «Оливия Палито» (португальское оливковое масло).
 
Но смеется тот, кто смеется последним: когда девушке было 14 лет, ее заметил представитель модельного агентства Elite Modeling в Макдональдсе, где она сидела вместе с друзьями. Сначала девушка отказалась, но вернувшись домой и рассказав обо всем родителям, услышала, что ее отец полностью поддерживает эту идею. Немного подумав и все взвесив, Жизель приняла приглашение и тут же переехала в Сан-Паулу.
 
С тех пор карьера Жизель начала набирать обороты. Новоиспеченная модель принимала участие в кампаниях, организованных такими крупными домами мод как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre и Chloe.
 
Ее снимки попадали на обложки таких авторитетных изданий как Vogue USA, Vogue Italia, Marie Claire, Harper's Bazaar, Arena, Allure, Rolling Stone, причем этот список постоянно растет и увеличивается почти в геометрической прогрессии. Не так давно Жизель покинула агентство Elite Modeling, с которым подписывала контракт в самом начале своей карьеры, что было расценено как весьма противоречивый поступок.  
 
 
Бундхен олицетворяла собой новый образ женственной модели, который пришелся в новинку после эпохи «героинового шика» и моды на андрогинных моделей. С приходом Жизель в моду вошли более округлые формы, отнюдь не андрогинная сексуальность и здоровый цвет лица.
 
В 1999 году журнал Vogue назвал ее «моделью тысячелетия», поместив на свою обложку трижды за один год. В 2000 году журнал Rolling Stone поставил Жизель на первое место в списке самых красивых девушек мира.
 
«Это уникальный человек. Она забавна и в то же время умудренно-сложна. У нее потрясающие данные! Мы давно уже не видели модель, которая по-настоящему эффектно может двигаться по подиуму и вызывать такой оглушительный восторг», - говорит о Жизель редактор журнала Harper's Bazaar Кейт Бэттс.
 
 
 
Через несколько лет после начала карьеры, бренд нижнего белья Victoria’s Secret предложил Жизель контракт. Так она стала одним из «ангелов» компании, и до сих пор выступает на всех их показах. 
 
В 2009 году The Independent назвал ее величайшей звездой в истории моды. На сегодняшний день, по данным журнала Forbes, Бундхен – единственная модель-претендентка на звание миллиардерши. Только за 2010 год она заработала около 45 миллионов долларов.
 
 
Личная жизнь
 
Что касается личной жизни модели, стоит выделить несколько самых ярких романов Жизель. Первый – отношения с бразильским миллионером Жуан-Паоло Динизом, который был старше Жизель на 16 лет. Затем модель встречалась с манекенщиком Скоттом Бернхиллом, после которого последовали достаточно продолжительные отношения с Леонардо Ди Каприо. В феврале 2009 года вышла замуж за футболиста Тома Брэди, а 8 декабря родила от него сына, и дочь Вивиан Лейк Брэди 05 декабря 2012 года.
 
 
 
Благотворительность
 
Помимо многочисленных съемок и показов Жизель успевает заниматься благотворительностью. Это помощь больным СПИДом, туберкулёзом и малярией в Африке, пострадавшим от урагана Катрина. 17 октября 2008 года Жизель Бюндхен поработала в роли официантки во время Дня Благодарения в бостонской некоммерческой организации «Goodwill Center», занимающейся образованием и трудоустройством. Супермодель также является Послом Доброй воли ЮНЕП. С тех пор Жизель сотрудничает со многими экологическими организациями и проектами. В 2010 году Бундхен выпустила собственную линию экологической косметики. 
 
 


 
 

 
 
Рассылка новостей
Торговые Центры
 
Одежда и обувь
Полезное покупателю
Полезные статьи 
 
 
 
 
ТЦ Киева, Украины. Скидки, распродажи, женская, мужская, детская одежда, обувь, бижутерия, ателье, Косметика и парфюмерия, Стоковые магазины. Полезные советы и статьи. Мода, стиль, дизайн.
Справочная информация © DomSovetov. Полезные и практические советы. 2010-2012