---
В избранное

Принты сезона Весна-лето 2013

--
Категория:
Моделей с намеком на максимализм на подиуме в новом сезоне появилось немного, но лаконичные фасоны все же привлекают внимание, и все благодаря принтам. Сезон Весна-лето 2013 в некотором роде использует преимущественно классические летние принты, такие как цветочек и полоска, однако присутствуют и новые штрихи на подиумах модных домов.  
 
Часто в новых коллекциях сезона весна-лето 2013 встречается цветочный принт в нежном сочетании светлых и сочных или же пастельных оттенков. Цветы не только показывают принадлежность наряда к нужному сезону, но и подчеркивают женскую нежность и изящность.

Так Еrdem выбрал воздушную палитру, на нарядах от Chanel расцветают диковинные цветы, Dolce & Gabbana «нарисовал» элегантные розы на достаточно простых платьях, а Phillip Lim разбросал ненавязчивые разноцветные цветочные принты на белых брюках, блузах, платьях и просторных комбинезонах. Изящные красные цветы на бело-молочном фоне использовал Zac Posen.
 
 
 
Геометрия займет почетное место в этом сезоне, при чем в самых разных вариациях – от полоски до гороха. Психоделическую черно-белую клетку предлагает Louis Vuitton, со сдержанными черно-белыми и приглушенными цветными принтами в мелкий горох или клетку представлены кокетливые мини-платья и блузы из легких тканей от Chanel, в коллекции Christian Dior сделан акцент на крупные горизонтальные полосы, так же, как и Dolce & Gabbana, представившие наряды в разноцветную полоску различной ширины и направления. Недалеко ушел и Marc Jacobs, использовавший мелкие и крупные, горизонтальные и вертикальные полосы. 

Полоска и клетка, однозначно, - самые модные принты в одежде 2013 года.  
 
 
 
Остаются в моде и животные принты, использованные в наряде как единично, так и усыпающие всю поверхность изделия. К счастью, принт со звериной расцветкой не подразумевает кожу животных. Так Erdem предлагает тебе накинуть шкуру змеи, а Сavalli использовал принт леопарда. Marc Jacobs также предложил выбрать леопарда, но черно-белого. Dsquared2 разместил изображение тигра на груди. Некоторые бренды, такие как Mary Katrantzou,  также порадовали новыми тканями с изображением пестрых бабочек.
 
 
 
Заполнили подиумы и разнообразные орнаменты, среди которых абстрактные фигуры, этнические мотивы, калейдоскопные узоры и даже орнаменты, напоминающие обивку стен в аристократических гостиных позапрошлого века. Все это массово перешло на одежду таких домов как Mary Katrantzou, Roccobarocco, Matthew Williamson, Mara Hoffman, Iceberg и др. 
 
  
 
Сезон обещает быть красочным, пускай это отразится и на вашем настроении!


 
 

 
 
Рассылка новостей
Торговые Центры
 
Одежда и обувь
Полезное покупателю
Полезные статьи 
 
 
 
 
ТЦ Киева, Украины. Скидки, распродажи, женская, мужская, детская одежда, обувь, бижутерия, ателье, Косметика и парфюмерия, Стоковые магазины. Полезные советы и статьи. Мода, стиль, дизайн.
Справочная информация © DomSovetov. Полезные и практические советы. 2010-2012