---
В избранное

Модное пальто сезона Весна 2013

--
Категория:
Многие модницы уже, наверняка, спешат выбрать наиболее стильный фасон весеннего пальто. Спешим вас порадовать: в новом сезоне Весна 2013 Модные Дома предлагают множество вариантов пальто под разные типы фигуры и вкусы, радующие богатым спектром цветов, подобно радуге. Что же представили модели на подиумах самых известных Домов?
 
Один из вариантов, которые модные дизайнеры предложили модницам на весенний сезон – пальто с запахом, которое поможет с легкостью выделиться из толпы. Такая модель пальто позволяет акцентировать внимание на талии, что осуществляется с помощью кожаного ремня контрастного цвета. Такой вариант предложил известная британская марка Burberry Prorsum, Calvin Klein, Trussardi, Chado Ralph Rucci и др. 
 
  
 
Оказывается, не только зимой будет актуальным пальто из меха. Такие модные дома, как Prada, MiuMiu, Saint Laurent, J.Mendel и Fendi предлагают уберечь себя от непредсказуемых холодов, которые часто подбрасывает весна и выбрать пальто с меховой отделкой. Не торопите лето, наслаждайтесь зимней роскошью. 
 
 
 
Кожа в новом сезоне будет актуальна не только на куртках-косухах: традиционная для изготовления демисезонной верхней одежды, она перейдет и на пальто. Весной 2013 пальто из кожи должно быть ярким как по цвету, таки по фасону. Крой такого пальто – классический женственный, об этом предупреждают Valentino, Proenza Schouler, Michael Kors, Sportmax и другие модные дома. 
 
 
 
Очень удобный вариант – пальто-накидка. Такой фасон пальто универсальны, так как подходят под любой тип фигуры, и одеть его можно практически под любой «низ». Длинные перчатки придадут пальто-накидке особой изысканности. Обратить внимание на такой фасон советуют Altuzarra, Burberry Prorsum и Saint Laurent. 
 
  
 
В пальто ярких цветов большинство Модных Домов выпустили на подиум свои моделей. Даже если сам фасон кажется строгим, разбавить серьезность помогают такие цвета, как красный, табачный, синий, бирюзовый, алый, горчичный цвета. Louis Vuitton, Trussardi, Michael Kors, Burberry Prorsum и еще ряд марок считают, что весна должна быть красочной. 
 
  
 
Поклонницам более спокойных тонов дизайнеры Домов Fendi, Simone Rocha, Kenzo, Dolce&Gabbana, а также Balenciaga и Mulberry предлагают классические кофейный, черный, кремовый, оливковый, которые смотрятся не менее эффектно.
 
Перейти в раздел Верхняя одежда 
 


 
 

 
 
Рассылка новостей
Торговые Центры
 
Одежда и обувь
Полезное покупателю
Полезные статьи 
 
 
 
 
ТЦ Киева, Украины. Скидки, распродажи, женская, мужская, детская одежда, обувь, бижутерия, ателье, Косметика и парфюмерия, Стоковые магазины. Полезные советы и статьи. Мода, стиль, дизайн.
Справочная информация © DomSovetov. Полезные и практические советы. 2010-2012