---
В избранное

Мужская мода Осень-зима 2012-2013

--
Категория:
Модные дизайнеры в новом осенне-зимнем сезоне 2012-2013 предлагают широкий выбор не только для дам, но и для представителей сильной половины. Гардероб мужчины в новом сезоне будет самым разнообразным, начиная классикой и заканчивая шутливыми принтами. 
 
Материал

Абсолютно все (пальто, плащи, куртки, брюки, сорочки, обувь, сумки), что изготовлено из кожи, будет на пике популярности в мужской моде сезона осень-зима 2012-2013, при чем кожа может выступать и как основной материал, и как декор. Немаловажной деталью является ее фактура: актуальные модели выполнены из тисненой, стянутой, стеганой, мятой или перфорированной кожи. В одежде предпочтение отдается гладкой или лакированной коже, а в аксессуарах – кожам с тиснением под крокодила и других рептилий.

Натуральный мех станет трендом не только женской моды, но и мужской. Как и кожа он может быть доминирующим элементом наряда или выступать в качестве стильной детали, например воротника или вставок. Из меха может быть выполнена шуба, пальто, жилет и даже куртка. Сочетать мех лучше всего с кожей, шерстью, трикотажем и твидом.

Не остались без внимания и другие материалы: на показах осенне-зимних коллекций 2012-2013 многие дизайнеры представили изысканные модели из бархата и вельвета.
 
 

Диапазон

Мужской кейп (с англ. «cape» - накидка) – хит осеннего сезона. Кейп – это стала свободная мужская накидка, очень похожа на пончо. Кстати, пончо модные дизайнеры также представили в своих коллекциях осенне-зимнего сезона 2012-2013.

Модные свитера осень-зима 2012-2013 можно будет смело надевать под классический костюм: модный прием! Помимо однотонных моделей, дизайнеры предлагают свитера с изображениями сов - у бренда Burberry, динозавров – у Jil Sander и др.

Поскольку свитер является неотъемлемым атрибутом осенне-зимнего сезона, дизайнеры, естественно, включили его в свои коллекции. В 2013 году большинство дизайнеров советуют носить модели крупной вязки с высоким воротником. Кроме того, с наступлением холодного времени года можете смело надевать свитер под классический костюм.

В осенне-зимнем сезоне 2012-2013 мужчины также смогут смело носить куртки и пуховики из плащевой ткани, при чем поверх классических костюмов. Несмотря на то, что раньше такое сочетание считалось верхом безвкусицы, сейчас такое решение будет в моде.
 
  

 
Принты

Изображения с забавными животными в осенне-зимнем сезоне окажутся на пике популярности. Это могут быть обезьяны, лисички, кашалоты, динозавры, совы и пр. Такой принт, несомненно, покажет высокий уровень чувства юмора обладателя такой вещи. Выберите свитер с принтом животных, и вы дважды будете в тренде!

Принты с традиционной клеткой являются ответом дизайнеров на классический вариант, также, как и полоска, густо присутствующая в мужских костюмах осенне-зимнего сезона.
 
 
  


 
 

 
 
Рассылка новостей
Торговые Центры
 
Одежда и обувь
Полезное покупателю
Полезные статьи 
 
 
 
 
ТЦ Киева, Украины. Скидки, распродажи, женская, мужская, детская одежда, обувь, бижутерия, ателье, Косметика и парфюмерия, Стоковые магазины. Полезные советы и статьи. Мода, стиль, дизайн.
Справочная информация © DomSovetov. Полезные и практические советы. 2010-2012